Fajitas

Fajitas sind mexikanische Wraps mit Gemüse- und einer umvegetarischen Füllung. Keine Ahnung ob das Original ist, ich find's lecker.

Die Zutaten kann man variabel halten, je nach Geschmack und ob man das Gebinde alle bekommen möchte.

Zutaten

für 4 Personen

  • 500g Hühnerbrust
  • 8 Wraps
  • 3 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • Cashew-Kerne
  • Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz, Oregano, Cucuma, Paprika, Chilli, Maisstärke
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Dose Mais (klein)
  • 1 Dose Kidney-Bohnen (klein)
  • 200 g geriebener Käse

Gewürz

Man kann auch ein fertiges Mexiko-Gewürz nehmen, muss man aber nicht:

Je 1 Esslöffel Kreuszümmel, Paprika, Salz, Oregano, Paprika und 1 Teelöffel Pfeffer und ca. 1 Teelöffel Chilli, je nach Geschmack

Fleisch

Das Hühnerfleisch, am besten Brust, es geht auch Pute, in fingergroße Stücke schneiden und in eine Schüssel schütten.

Ca 5 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Maisstärke zusammenrühren und mit dem Huhn vermengen, dann ca. 1 Stunde einwirken lassen.

Gemüse

Zuerst die Zwiebel ca. 10 min anschwitzen, dann die Paprika dazugeben, weiter ca. 7 Minuten anschwitzen bis die Paprika zwischen bissfest und schwabbelig sind.

Wraps

  1. Backofen auf 150 °C
  2. Wraps auslegen und pro Wrap:
  3. Zwei Esslöffel Creme Fraiche als länglicher Streifen auf den Wrap schmieren.
  4. Darüber eine Handvoll Mais und eine Handvoll Kidney Bohnen.
  5. Dann das Gemüse darüber, dann das Huhn, dann den Käse.
  6. Anschließend den Wrap einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
  7. Ab in den Backofen für ca. 7 min, bis der Käse geschmolzen ist.
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