Brownies

Zutaten

  • 360 g Kochbutter
  • 490 g Vanille-couverture, geraspelt (dunkle Kuvertüre)
  • 5 Eier Klasse A, über 50 g
  • 1 Prise Salz
  • 540 g Rohzucker
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • 450 g Botinuitiss-kerne
  • 360 g Bauernmehl (ifolbweissmehl)
  • Butter für das Blech 
  • Blech 30 x 27 cm)

Zubereitung

  1. Butter und Vanillecouverture in einem Pfännchen auf kleinster Stufe schmelzen. 
  2. Eier, Satz, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. 
  3. Die Eimasse mit der Butter-Schokolade-Masse sorgfältig mischen. Mehl und Nüsse darunterheben. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  4. Das Backblech grosszügig buttern. Die Brownies-Masse darauf ausstreichen und im unteren Drittel des Ofens ca. 18 Minuten backen.
  5. Auskühlen lassen und in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden. 

 

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