Rezepte
Brownies
Zutaten
- 360 g Kochbutter
- 490 g Vanille-couverture, geraspelt (dunkle Kuvertüre)
- 5 Eier Klasse A, über 50 g
- 1 Prise Salz
- 540 g Rohzucker
- 1/2 TL Vanillezucker
- 450 g Botinuitiss-kerne
- 360 g Bauernmehl (ifolbweissmehl)
- Butter für das Blech
- Blech 30 x 27 cm)
Zubereitung
- Butter und Vanillecouverture in einem Pfännchen auf kleinster Stufe schmelzen.
- Eier, Satz, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
- Die Eimasse mit der Butter-Schokolade-Masse sorgfältig mischen. Mehl und Nüsse darunterheben. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Das Backblech grosszügig buttern. Die Brownies-Masse darauf ausstreichen und im unteren Drittel des Ofens ca. 18 Minuten backen.
- Auskühlen lassen und in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden.